Спасатели продолжают поиски в Крыму

Спасатели продолжают поиски в Крыму

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Спасатели продолжают поиски в КрымуПродолжаются поиски пропавшей туристки из Санкт-Петербурга, двадцати семилетней Татьяны Сидоровой. Спасатели в поисках пропавшей туристки из России уже обследовали более 500 тысяч километров в горах Крыма.

По сведениям пресс-службы Управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, к вечеру 16 июня было привлечено к поиску более семидесяти людей и семнадцати единиц техники. Тем же днем, спасательная группа разделилась по следующим направлениям: волонтеры и спасатели начали поиски в подгорной местности мыса Ай-йа, урочища «Батилман» и гор Куш-Кайа. Тем временем милиция работала по объектам вблизи урочища «Батилман». Поиск россиянки продолжается несмотря на непогоду, сильный дождь и шквальный ветер. Уже опрошено более шестисот человек и осмотрено свыше тридцати объектов. Альпинисты из отряда спецназа Управления ГСЧС обошли все опасные маршруты горных троп и подходы к ним.

Читайте также:  В Алуште открылся музей в древней крепости «Алустон»

Как сообщалось, на связь Татьяна Сидорова не выходит с 12 июня текущего года. Она с друзьями должна была совершить прыжок с горы Куш-Кайа на параплане. Двое прыгнули, а Татьяна должна была сама прибыть в точку назначения. С тех пор ее никто не видел.

Любите устанавливать прикольные статусы в социальных сетях? Специальный сайт с самыми лучшими статусами поможет вам менять их хоть несколько раз в день! Поднимите себе, своим друзьям и родственникам настроение, установив очень смешной и прикольный статус!

Новости партнеров


Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.