В Крыму освободили побережье

В Крыму освободили побережье

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

В Крыму освободили побережьеПо сообщениям пресс-службы надзорного ведомства, в Крыму было зафиксировано 22 факта нарушения при застройке побережья и прибрежных территорий, в следствии чего прокуратура приняла меры уголовно-правового реагирования, которые повлекли за собой освобождение берега.

Как выяснилось в ходе расследования правомерности застройки, халатность и безответственность органов управления водного фонда привела к тому, что на побережье образовалось более сотни объектов, возведённых вне закона. В следствие рассмотрения восьми представлений к ответу за свою неэффективность призвано 14 высокопоставленных лиц, ответственных за контроль застройки берега. Порядка 100 сооружений находятся в работе у правоохранительных органов.

После тщательных проверок и вмешательства прокуратуры было освобождено порядка 120 га площади, на которых красовалось почти 200 незаконно построенных сооружений. Органы управления вместе с контролирующими органами получили прямое задание — разобраться и контролировать освобождённую от незаконных застроек территорию, а так же участки, которые были возвращены громадам.

Женская сумка является не только аксессуаром, но и необходимым предметом ежедневного использования. Поэтому она должна быть красивой, вместительной и удобной в использовании. Если вам нужны сумки на Барабашова можно найти огромное количество различных моделей оптом и в розницу.

Новости партнеров


Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.