Трагедия в Одессе 2 мая: экстремисты сожгли людей в Доме Профсоюзов (видео)

Трагедия в Одессе 2 мая: экстремисты сожгли людей в Доме Профсоюзов (видео)

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Трагедия в Одессе 2 мая(Новости мира. Трагедия в Одессе 2 мая) Марш за единство Украины 2 мая в Одессе обернулся ужасной трагедией. Боевики «Правого сектора» и футбольные фанаты зверски убили 43 человека. Из них 30 сгорело заживо, в результате поджога Дома профсоюзов.

С различными травмами госпитализировано 170 человек, в том числе 10 милиционеров. Радикалы напали на лагерь антимайдановцев на Куликовом поле. Сторонники федерализации были вынуждены скрываться в Доме профсоюзов.

В ответ представители «Правого сектора» подожгли здание. Были использованы «излюбленные» на Майдане коктейли Молотова. В лагере в это время находились около 200 человек, около половины – женщины и мужчины старше 50-60 лет. Люди были вынуждены выпрыгивать из окон, но там их поджидали украинские экстремисты. Многие отравились угарным газом.

Читайте также:  В России начали активно использовать китайские тесты на антитела к коронавирусу.

Видео: трагедия в Одессе 2 мая 2014 года


Трагедию в Одессе 2 мая координировал Виталий Устименко. Под его руководством девушки разливали «коктейли Молотова» и осознанно шли на убийство мирных жителей. Среди них Анна Колесник, Кристина Їжак, Дарья Мариен, Катерина Олегівна.

Читайте такжеСирийские повстанцы уничтожают христиан целыми поселениями

Виталий Устименко
Виталий Устименко

одесса

коктейли молотова

коктейли

активистки

активистки

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.