(Новости ЛНР) 20 августа под Луганском был убит командир восьмой «афганской» сотни Самообороны Майдана Олег Михнюк при попытке изнасилования несовершеннолетней жительницы близлежащего села.

Соединение военнослужащего входит в состав карательного батальона «Айдар». Вместе с двумя подчиненными Олег Михнюк в состоянии алкогольного опьянения позволил себе произвол по отношению к местным жителям. Жертвой карателей стала несовершеннолетняя девушка одного из сел Луганска. Преступники загнали её в сарай и попытались изнасиловать.

На помощь пострадавшей пришел ее 82-летний правдед, который застрелил двоих насильников из ружья. Пока пожилой мужчина перезаряжал оружие, третьему бандиту удалось скрыться.

С целью отомстить за смерть майдановца на место выдвинулись боевики из «Айдара». Однако к тому времени семья успела оставить домовладение. Украинские каратели устроили погром, сожгли дом и хозпостройки.

Как сообщалось ранее, после многодневного ожидания российский гуманитарный конвой пересек границу Украины и направился к Луганску. Подробнее читайте в статье: Гуманитарная миссия пытается прорваться к Луганску

 

comments powered by HyperComments
Маргарита Бердникова © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Вирсавия
2014-08-23 18:57:08
Браво, Дед!
Маргарита
2014-08-25 17:04:33
Вранье!!!!!
Костян
2014-08-27 16:11:45
Мы здесь, в Украине, прекрасно понимаем таких говномётов. Ваша задача обосрать всё что только можно, а тем более то, чего обсырать нельзя. Скоро окажется, что ЭТО ещё не вся правда... Окажется, что они хотели её не только изнасиловать, но и съесть "ещё тёпленькой". Твари продажные!!! Писаки путлеровские!!! Гебельс перевернулся в гробу!!!
Костян
2014-08-27 16:14:03
Мы здесь, в Украине, прекрасно понимаем таких говномётов. Ваша задача обосрать всё что только можно, а тем более то, чего обсырать нельзя. Скоро окажется, что ЭТО ещё не вся правда... Окажется, что они хотели её не только изнасиловать, но и съесть "ещё тёпленькой". Тdари продажные!!! Писаки путлеровские!!! Гебельс перевернулся в гробу!!!
Андрей
2014-08-28 11:18:14
Костян..., а как было то? Тебе там по месту виднее?
Андрей
2014-08-28 11:20:04
Ну он все таки погиб? Так то герой, афганец, воевал, заслужил награды..., как он погиб? И ведь с ним еще один был..., может кто ответить?
Виктор
2014-10-01 12:34:54
Царство небесное герою... Статья бредовая. Погиб он от мины. Дед не мог застрелить так, чтоб ногу оторвало и руку. Вечная память, а те кто распространяет такой бред в Мас медиа, пусть Бог Вам будет судья...