В Пермской области школьница забеременела от 13-летнего брата

В Пермской области школьница забеременела от 13-летнего брата

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) В Пермский перинатальный центр с угрозой срыва беременности доставлена шестиклассница, которая забеременела от своего брата. Об этом 24 апреля сообщило агентство «Урал-Информ».

В больницу, с жалобами на резкую боль в животе, доставлена малолетняя жительница Добрянского района. Медики диагностировали у неё беременность в сроке 22 недели. Ввиду того, что организм довольно молодой, беременность девочка переносит тяжело и на данный момент гинекологи пытаются сохранить плод.

Как стало известно, в отцовстве признался 13-летний названный брат девочки. Оба ребёнка являются членами приёмной семьи и в кровном родстве не состоят. Со слов опекуна, школьница забеременела от брата по обоюдному согласию. А сама приёмная мать долгое время даже не подозревала об этом.

Местной полицией проводится проверка по данному случаю.

Ранее в Перми в 2007 году 12-летняя девочка-подросток родила ребёнка от 26-летнего сожителя, который позже сел в тюрьму за растление малолетних. В том же году «отличились» в педофилии и местные чиновники. Депутат Карагайского сельсовета оказался за решеткой на 4,5 года. Помимо совращения, он спаивал детей алкоголем.

Стоит отметить, что согласно УК РФ даже добровольное сношение с лицами младше 16 лет, классифицируется как половое растление малолетних и обвиняемому может грозить тюремный срок от 3 до 5 лет. При этом, добровольная сексуальная связь между малолетними не является преступной, так как к уголовной ответственности привлекаются граждане, достигшие 16-летнего возраста.

Как сообщалось ранее, в Ялте осудят мужчину за растление малолетних. Подробнее читайте: В Ялте педофил снимал на видео растление малолетних

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.