Народное ополчение Крыма подарило молодым спортсменам Керчи полевую форму

Народное ополчение Крыма подарило молодым спортсменам Керчи полевую форму

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Керчи) 18 июня представители Народного ополчения Крыма поздравили с победой в военно-патриотической игре «Победа» керченскую команду «Киммерия» и отметили достижение спортсменов вручением полевых форм.

Спортсмены получили 12 комплектов полевых форм, береты, тельняшки и армейские ботинки. Командир полка Народного ополчения Крыма Сергей Турчаненко поблагодарил команду за достигнутые успехи и пожелал новых побед.

Аналогом игры «Победа» выступила известная всем «Зарница». Всего в соревнованиях приняло участие 12 команд. Всероссийский этап будет проходить с 30 июня по 4 июля в Севастополе. В настоящее время подано 50 заявок из 85 субъектов РФ.

y-eX3RuAU0S_9k1JH3gT5zK2yG2suMAT09XfdWiPils

Глава администрации города Керчи Сергей Писарев подчеркнул, что керчанам предоставлена большая честь представлять не только город на соревнованиях, но и весь Крым. Руководитель муниципалитета отметил, что молодые спортсмены очень серьезно отнеслись к соревнованию и продолжают совершенствовать свое мастерство.

Глава администрации Сергей Писарев
Глава администрации Сергей Писарев
Команда "Киммерия"
Команда «Киммерия»

Город Керчь выиграл военно-патриотической игры «Победа» и будет представлять Республику Крым на Всероссийском финале соревнований.

Как сообщалось ранее, в Симферополе в День России 12 июня основной и резервный составы Народного ополчения Крыма наградили медалями от министерства обороны России «За возвращение Крыма» и знаками отличия от главы республики Сергея Аксёнова «За защиту Крыма». Подробнее читайте: Основному и резервному составу Народного ополчения вручили медали «За защиту Крыма»

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.