Андрей Демченко опроверг информацию о своем увольнении

Андрей Демченко опроверг информацию о своем увольнении

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Бывший глава сети государственных аптек «Крым-Фармация» Андрей Демченко опроверг информацию о своем увольнении.

Он прокомментировал Крымским новостям сложившуюся ситуацию: «Довожу до вашего сведения, что я действительно работал директором этого предприятия с 15.09.2014 по 12.11.2014 и уволился по собственному желанию еще в 2014 году».

10 февраля вышла публикация «Крымских новостей», в которой речь шла о требовании главы Крыма Сергея Аксенова уволить директора Андрея Демченко. По мнению крымского премьера, руководитель предприятия не справился со своими служебными обязанностями. Для дальнейшей работы будет создана временная администрация. Решение было озвучено на заседании Совета министров.

В свою очередь министр здравоохранения Александр Могилевский подчеркнул, что в 29 госаптеках из списка в 550 наименований обязательных лекарств для льготной категории граждан представлены только 350. По данному факту будет проведено служебное расследование.

Читайте также:  Крым вошел в число регионов, где «Единая Россия» сохранила большинство депутатских мандатов

Как сообщалось ранее, сеть государственных аптек «Крым-Фармация» уличили в необоснованном завышении цен на лекарства. Подробнее читайте: В аптеках «Крым-Фармация» необоснованно скачут цены

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.