Новая революция в Украине: при столкновениях в Киеве пострадало более 100 человек

Новая революция в Украине: при столкновениях в Киеве пострадало более 100 человек

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Ситуация на Украине вновь близка к новой революции. Начиная от критической экономической обстановки, скачков цен и неподконтрольности карательных батальонов страна находится на грани очередного бунта. Изменение Конституции Украины в части децентрализации власти также нашло своих противников. При столкновениях у Верховной Рады в Киеве пострадали порядка 100 человек.

По данным пресс-службы министерства внутренних дел Украины, в настоящее время столкновения прекратились, однако митингующие остаются у стен правительства.

Всего пострадали около 100 представителей правоохранительных органов и активистов. Протестующие задействовали дымовые шашки, взрывпакеты, неизвестные боеприпасы.

Как передает инфо-центр так называемой Нацгвардии Украины, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 20 бойцов, двое из них в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, вслед за громкими заявлениями о возврате Крыма и созданиями бесполезных должностей в украинском правительстве, в стране решили добить «российского оккупанта». Подробнее читайте: Пётр Порошенко презентовал новый герб Крыма

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.