«Антимоскальская интоксикация»: украинские чиновники обвиняют друг друга в работе на Кремль

«Антимоскальская интоксикация»: украинские чиновники обвиняют друг друга в работе на Кремль

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк 31 августа обвинил  в кровавых побоищах возле Верховной Рады на своей странице в Facebook «агентов Кремля», передают «Крымские новости».

Шкиряк назвал партию «Свобода» преступной организацией, которая «не исключено, что финансируется Кремлём». Предположительно «путинские провокаторы» готовились заранее, так как неизвестные пришли в балаклавах с цепями, палками и канистрами с бензином. Российские СМИ Зорян Шкиряк назвал «террористическими», и уверил своих подписчиков в том, что Президент России Владимир Путин празднует удачное проникновение своих агентов в Киев.
Ранее Арсен Аваков на своём аккаунте в «Фейсбук» обвинил председателя партии «Свобода» Олега Тягнибока в провокациях по стенами Верховной Рады. В ответ на аваковский демарш, Тягнибок заявил, что глава украинского МВД сам спланировал эти беспорядки, так как наследует в своей деятельности Путина. Позже Олег Тягнибок опубликовал пост, в котором сообщил что 1 сентября нардепы из «Свободы» потребуют отставки Арсена Авакова.

А тем временем под залпы антипутинской истерии в украинских масс-медиа, по интернету разлетаются тематические фотожабы.

Wt2BhCrOog0

Как сообщалось ранее, ситуация на Украине вновь близка к новой революции. Начиная от критической экономической обстановки, скачков цен и неподконтрольности карательных батальонов страна находится на грани очередного бунта. Изменение Конституции Украины в части децентрализации власти также нашло своих противников. Подробнее читайте: Новая революция в Украине: при столкновениях в Киеве пострадало более 100 человек

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.