Украинская сторона заблокировала все три КПП в Крым

Украинская сторона заблокировала все три КПП в Крым

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Грузопоток из Украины в Крым полностью остановлен. Все три КПП, ведущие в Республику закрыты для большегрузного транспорта.

Легковые автомобили пропускаются без ограничений. Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, ситуация на границе находится под контролем. Вместе с тем, фиксируются попытки вымогательства денег у водителей грузовиков за беспрепятственный проезд.

При этом жители Украины уже осудили действия украинских политиков и радикалов «Правого сектора». «У меня просто не хватает ни сил, ни выдержки наблюдать за этим убожеством. Позор на весь мир. Когда же это прекратится??? Крым они собрались себе вернуть. Им фантастические фильмы создавать нужно», — возмущена жительница Николаева.

Как сообщалось ранее, глава Республики Крым Сергей Аксёнов 20 сентября пояснил так называемую блокаду Крыма попытками марионеток Рефата Чубарова и Мустафы Джемилёва оправдать деньги, которые в них влили люди, создающие вокруг Крыма отрицательный информационный фон. Подробнее читайте: «Блокада» Крыма: власти республики высмеяли акцию на границе с полуостровом

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.