В Севастополе мать с ребенком едва не задохнулись от выхлопных газов генератора

В Севастополе мать с ребенком едва не задохнулись от выхлопных газов генератора

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе 9 декабря скорая помощь спасла женщину с трехлетним ребенком от отравления выхлопными газами дизель-генератора. Об этом «Крымским новостям» сообщили сотрудники скорой помощи города Севастополя.

Скорую вызвал старший 18-летний сын, который вернулся домой и обнаружил своих родных в критическом состоянии.  По приезду, медики обнаружили работающий генератор и тяжелый запах гари по всему дому.

«Когда мы вошли в дом, то увидели женщину в кресле и ребенка на полу. Они были без сознания, – Отметила работник скорой. – У ребенка не прощупывался пульс, и не было дыхания! Слава Богу, удалось всех откачать».

По предварительной версии, причиной происшествия стало неправильное обращение с дизель-генераторным оборудованием. Домовладелица забыла закрыть дверь в помещение, где размещен генератор, и запах гари распространился по всему дому.

Читайте также:  В Севастополе и Алуште появятся памятники Высоцкому

Как сообщалось ранее, С 7 декабря в Севастополе снова начнёт действовать новый график подачи электроэнергии. Подробнее читайте: С 7 декабря в Севастополе введут новый график подачи электроэнергии

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.