Случаи плохого поведения у Деда Мороза: Росприроднадзор потребовал с волшебника 15 тыс.рублей

Случаи плохого поведения у Деда Мороза: Росприроднадзор потребовал с волшебника 15 тыс.рублей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) Дед Мороз из Великого Устюга в 2015 году отличился не очень хорошим поведением, что было зафиксировано отнюдь не волшебным ведомством. Росприроднадзор потребовал с волшебника 15 тыс.рублей.

По сведениям Арбитражного суда Вологодской области, туроператор ОАО «Дед Мороз» задолжал указанную сумму. Конкретные причины претензий не разглашались.

Вместе с тем, это уже не первый случай плохого поведения в 2015 году со стороны Деда Мороза. Дважды водопроводно-канализационное хозяйство Великого Устюга пыталось взыскать с волшебника  задолженности за отпуск воды и сброшенные стоки. Однако оба раза иски были отозваны. Только один раз коммунальной службе удалось взыскать с любимца детей более 400 тыс.рублей за услуги канализации.

Читайте также:  Александр Халецкий: при долгосрочном контракте на 2-3 года можно создать любое производство

Не самые лучшие отношения у Деда Мороза сложились и с соседями. ООО «Вотчина» отсудила у ответчика 3 млн.рублей за нарушение правил благоустройства территории.

Как сообщалось ранее, все мы в детстве верим в Деда Мороза. А со временем, когда вырастаем, у нас появляется множество вопросов: Как Дед Мороз успевает разносить всем подарки, что он любит кушать, куда он девается летом, где родители Снегурочки, сколько он получает писем и так далее. Подробнее читайте: Вся правда про Деда Мороза: Топ-10 ответов на главные вопросы о Новогоднем волшебнике

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.