В Бахчисарае пьяная толпа напала на фельдшера и водителя скорой помощи

В Бахчисарае пьяная толпа напала на фельдшера и водителя скорой помощи

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Бахчисарае 5 января пьяная компания напала на бригаду скорой помощи. Об этом «Крымским новостям» сообщили в администрации Центра экстренной медицинской помощи (г. Симферополь).

Компания молодых людей вызвала скорую помощь к своей нетрезвой подруге. На указанный адрес приехала молодая девушка, фельдшер. Однако осмотреть пациентку толком не удалось, так как пьяные собутыльники начали вести себя агрессивно, а затем набросились на медика и водителя. Фельдшеру удалось избежать травм, а водитель отделался ушибами мягких тканей лица. Медик обратилась в полицию.

По словам главврача скорой помощи Симферополя Лидии Прохасько, за последнее время это не первое нападение в Крыму на скорую помощь. Помимо избитого 3 января диспетчера в Первомайском, около двух недель назад в Симферополе ночью на улице Кечкеметской толпа подростков в пьяном угаре набросилась на водителя скорой помощи пока он ждал бригаду медиков с вызова. Пострадавший водитель на данный момент на больничном.

Читайте также:  В Алуште открылся музей в древней крепости «Алустон»

Как сообщалось ранее, в Первомайской центральной районной больнице (ПЦРБ) 3 января главврач избил диспетчера скорой помощи 53-х летнюю Татьяну Куевду. Подробнее читайте: В Крыму главный врач избил диспетчера «скорой помощи»

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.