Понедельник , 27 Июнь 2016
0_1aedc1_5c198153_orig
Фотографии на сайте являются иллюстрацией к теме новости и могут не отображать действительных событий

Пьяный севастополец напал на машину скорой помощи и откусил дверную ручку

(Новости Севастополя) Врачи скорой помощи Севастополя рассказали «Крымским новостям» о нападении машину скорой помощи. Новогодний «подарок» в виде повреждённой дверной ручки 1 января оставил 50-летний житель Севастополя.

Как стало известно, 1 января в районе 20:00 45-летний мужчина пожаловался на боль в рёбрах и вызвал себе скорую помощь. Травму он получил ещё за несколько дней до Нового года. Однако вспомнил он о больных ребрах, когда протрезвел и почувствовав, что алкогольная «анестезия» уже не действует. Медики осмотрели мужчину и решили отвезти его в больницу.

Вместе с пациентом в квартире был ещё не протрезвевший 45-летний собутыльник, который пожелал отправиться в больницу вместе с товарищем. Несмотря на то, что бригада скорой помощи отказала ему, он решил вломиться в машину силой. В попытках ворваться к своему другу, он отгрыз зубами дверную ручку, а потом безуспешно стал биться головой об окно медицинского автомобиля. Бригаде медработников удалось благополучно уехать с «проспиртованного» места происшествия, оставив «зубастого» гражданина.

4tOQ3KkV-FM

Фото повреждённого автомобиля «скорой».

По словам медиков «скорой», люди в состоянии алкогольного опьянения постоянные «клиенты» скорой помощи, от которых можно ждать чего угодно. К примеру, летом пьяная парочка возлюбленных разбила на вызове стёкла в машине скорой помощи. Примечательно, что руководство скорой заставило медиков оплатить ущерб из своего кармана.

Как сообщалось ранее, в Бахчисарае 5 января пьяная компания напала на бригаду скорой помощи. Подробнее читайте: В Бахчисарае пьяная толпа напала на фельдшера и водителя скорой помощи

 

Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"



Крым сегодня. Последние новости:

Все новости

Пьяный севастополец напал на машину скорой помощи и откусил дверную ручку

(Новости Севастополя) Врачи скорой помощи Севастополя рассказали «Крымским новостям» о нападении машину скорой помощи. Новогодний «подарок» в виде повреждённой дверной ручки 1 января …

Новости Крыма