Пятница , 27 Май 2016
musulmane-namereny-otobrat-medrese-u-krymskogo-deputata-2013-09-28-16-24_1
Фотографии на сайте являются иллюстрацией к теме новости и могут не отображать действительных событий

Сергей Аксёнов пообещал «вернуть» Крым в СССР

(Новости Крыма) Глава республики Сергей Аксёнов рассказал в интервью «Парламентской газете» как должен развиваться Крым.

По мнению Сергея Аксёнова, нужно вернуть утраченные позиции, на которых Крым был во времена СССР.

«В своё время крымские продукты можно было найти в магазинах в любой точке Советского Союза. Сегодня мы стремимся вернуть утраченные позиции. В этом году собрали очень хороший урожай зерновых — 1,4 миллиона тонн. Его хватит не только на собственные нужды, но и на поставки за пределы региона», — отметил председатель Совмина.

Политик уверен, что Крым обязательно станет одним из лидеров по сельхозпродукции среди регионов РФ.

Как сообщалось ранее, Глава республики Сергей Аксёнов заявил, что Крым не должен стать самым дорогим курортом России. Подробнее читайте: Сергей Аксёнов: Крым не будет самым дорогим курортом России

Игорь Артюхов © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"



Крым сегодня. Последние новости:

Все новости

Сергей Аксёнов пообещал «вернуть» Крым в СССР

(Новости Крыма) Глава республики Сергей Аксёнов рассказал в интервью «Парламентской газете» как должен развиваться Крым. По мнению Сергея Аксёнова, нужно вернуть утраченные позиции, …

  • http://vk.com/id300126208 Андрей Ануфриев

    вт и хорошо

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1605440553009866/ Alexandr Alexandrovich

    мда. в это кто то верит? без орошение сельское хозяйство в зоне рискованного земледелия утопия, это еще при СССР поняли. Хотя если всех сделать пастухами и разводить баранов….. вариант.

  • Петро

    Жаль, что не уточнил в какие года? Голодные 20-е, 30-е, или 45-е? Успехов крымчанам в их безуспешном, но трудоёмком деле!

  • Barak

    террор и голод 20х, голод и террор 30х, война и голод 40х, нищета 50-60х, дефицит 70-80х ???

  • Петро

    Согласно информации крымских газет 1953-1954 г.г. урожай зерновых составлял в Крыму 3-4 ц/га. Только благодаря Хрущеву, с подачи которого Крым присоединили к Украине и он уговорил приехать туда украинских крестьян с Черниговской области, с/х Крыма стало таким, какое оно было в СССР (с подачей воды, естественно). Блокада Крыма это, конечно, серьезный удар по Аксенову, но если бы Украина создала условия по возвращению всех украинцев-хлеборобов на землю обетованную, это бы загнуло Крым максимум через год.

  • https://plus.google.com/111891798706932154220 Leonid Marchenko

    Баранов разводят давно, они даже дрессированные могут блеять(Путин памаги)

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1605440553009866/ Alexandr Alexandrovich

    это как раз и нужно Путину что бы с Крыма все выехали. России не нужен Крым как курорт. России не нужен Крым как промышленный или сельскохозяйственный регион, России нежен Крым как военная база с помощью которой можно контролировать весь черноморский регион. Сейчас в Крым вкачиваются огромные дережные потоки только для того, что бы показать как все хорошо на полуострове, когда уйдет время для показухи Крым превратится в дыру, надеюсь конечно что до этого не дойдет и корабли с названием Крым с Кубань причалят навсегда в украинский порт )))

Новости Крыма
MAXCACHE: 0.9MB/0.00029 sec