В Севастополе подросток украл у своего друга деньги на мопед

В Севастополе подросток украл у своего друга деньги на мопед

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе задержан несовершеннолетний крымчанин, который обворовал собственного товарища, чтобы купить мопед. Об этом 17 февраля сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, передают «Крымские новости».

Как стало известно, 15-летний подросток пришёл к своему другу в гости. По каким-то причинам товарищ на время покинул квартиру, оставив злоумышленника одного в комнате. Севастополец быстро сориентировался и похитил металлический ящик, в котором находились деньги. Добычей вора стали полмиллиона рублей, при этом часть суммы была в долларах.

Несовершеннолетний преступник успел купил на «вырученные» деньги мопед, однако дальнейшие «шопинг» был сорван полицейскими. При более тщательном расследовании оперативник выявили, что ранее задержанный похитил 42 000 рублей из рыбного ларька, в котором работала его мать.

Читайте также:  География крымской активности в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России

На данный момент в отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Меру пресечения выберет суд.

Как сообщалось ранее, В одном из сёл Ленинского района несовершеннолетний житель дважды обокрал местный магазин. Подробнее читайте: В Ленинском районе подросток в протест «пивной дискриминации» ограбил магазин

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.