Севастопольские полицейские устроили «сюрприз» пострадавшему от вора

Севастопольские полицейские устроили «сюрприз» пострадавшему от вора

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе полицейские задержали вора до того, как пострадавший осознал, что его обокрали. Об этом 18 февраля сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, передают «Крымские новости».

Как стало известно, 16-летний севастополец отдыхал в городе со своим 25-летним товарищем. Вместе с другом они пошли к банкомату снять деньги и подросток подсмотрел пин-код карточки во время обналичивания. Во время прогулки старший товарищ решил вздремнуть в своём авто, а младший — стащил у него карточку и снял 17 500 рублей. Пропажу взрослый горожанин спустя двое суток и обратился в полицию. И тут потерпевшего ждала неожиданность — несовершеннолетний преступник уже был задержан. Владельцу банковской карты полицейские вернули почти все деньги: вороватый крымчанин успел потратить всего 500 рублей.

Каким образом полицейские догадались о краже — остаётся загадкой, а в отношении подростка возбудили уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Севастополе задержан несовершеннолетний крымчанин, который обворовал собственного товарища, чтобы купить мопед. Подробнее читайте: В Севастополе подросток украл у своего друга деньги на мопе

 

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.