Олег Соломахин: «Мне приятно видеть, что молодежь хочет видеть процветающее будущее Крыма»

Олег Соломахин: «Мне приятно видеть, что молодежь хочет видеть процветающее будущее Крыма»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

15 сентября на главной площади Симферополя прошел Молодежный фестиваль, посвященный 70-летию «Молодой гвардии», подпольной комсомольской организации, образованной в городе Краснодоне, которая сражалась против фашистских оккупантов в годы Великой Отечественной войны.

Фестиваль начался с легкоатлетического забега, стартовавшего от Симферопольского горисполкома. В нем приняли участие все желающие от юных детишек до взрослых мужчин и женщин. Среди опытных спортсменов бежали также молодые мамочки со своими детишками и даже одна бабушка с внуком. В забеге принял участие Олег Соломахин — первый секретарь Крымского рескома Компартии Украины, кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу № 1.  Ему же было предложено торжественно открыть молодежный фестиваль.

Каждый пришедший на площадь Ленина смог найти что-то интересное для себя. Для усидчивых и серьёзных организаторы устроили шахматный турнир, в котором команда ветеранов этого вида спорта сразилась с командой молодежи.Победителям в индивидуальных соревнованиях предоставили возможность сыграть с украинским шахматистом, гроссмейстером Юрием Айрапетяном в режиме одновременной игры.

Для любителей зрелищ была организована концертная программа. Перед присутствующими на площади выступили Симферопольский хор ветеранов, детские танцевальные коллективы и победители конкурса «Таланты многодетной семьи».

Также в утреннем блоке гостей фестиваля ждал сюрприз – выступление юного гостя из Керчи, который показал очень эффектные и зрелищные фокусы.

Дети участвовали в конкурсе изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Юные девушки и парни получили мастер-класс рукопашного боя от Александра Бережного и военно-патриотического клуба Барс. Все желающие смогли поучаствовать в экстремальном жиме штанги.

«Молодая гвардия — это то поколение про которое забыть нельзя!» — отметил Олег Соломахин.

Ближе к вечеру публике был представлен концерт юных исполнителей, затем была организована дискотека и лазерное шоу.

Случайным зрителем фестиваля стал гражданин Шотландии, который приехал в Крым по делам своего бизнеса. Он отметил, что очень симпатизирует идеям социализма и коммунизма и ему приятно видеть что коммунисты поддерживают активную молодежь в Украине.


Гражданин Шотландии говорит, что капитализм провалился.

«Молодая гвардия — это то поколение про которое забыть нельзя!» — отметил Олег Соломахин. Также он указал, что молодежь помнит свою историю и сейчас является очень активной и инициативной. Ведь именно благодаря Симферопольской молодежи был организован и проведен этот праздник.

Олег Соломахин о молодежном фестивале.

Приятный солнечный день 15 сентября в Симферополе стал ярким и запоминющимся событием в памяти всех Симферопольцев. Молодежный фестиваль, посвященный 70-летию «Молодой гвардии» был проведен молодыми активными симферопольцами при поддержке комсомольской организации Крыма.

Новости партнеров


Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.