Верховная Рада сделала «грозное» заявление на счёт Крыма

Верховная Рада сделала «грозное» заявление на счёт Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Верховная Рада Украины сделала 18 февраля заявление с требованием России покинуть Крым. Документы направлены в международные организации.

Собственно, ничего нового Верховная Рада не сказала. Старая песня про «территориальную целостность» и басни о массовых похищениях крымских татар. Также украинские парламентарии, которые в своё время поддержали кровавый госпереворот на Майдане, пожурили Российскую Федерацию, что мол нельзя законы нарушать и поддерживать жителей Донбасса.

«Украинский парламент также поддерживает позицию Европарламента о необходимости начать международный переговорный механизм по восстановлению украинского суверенитета путем деоккупации Крыма в формате «Женева плюс» с непосредственным привлечением к этому процессу ЕС». — передают украинские СМИ. Поэтому Украина требует, чтобы Россия немедленно покинула Крым.

Так и хочется спросить депутатов Верховной Рады «А то что?»

Как сообщалось ранее,  Украина подала иск в Европейский суд по правам человека ввиду «правового беспредела» России по отношению в крымчанам. Подробнее читайте: Украина «настрочила» новый иск на Россию из-за Крыма

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.