В Севастополе «грабитель-треминатор» раздел и выгнал хозяина из квартиры

В Севастополе «грабитель-треминатор» раздел и выгнал хозяина из квартиры

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) Севастополец ограбил своего нового собутыльника, отобрал у него одежду и фактически в чём мать родила выгнал бродить пьяного на улицу. Об этом 25 февраля сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, передают «Крымские новости».

Как сообщили в ведомстве, двое крымчан после знакомства решили продолжить распитие к квартире у потерпевшего. «Мне нужна твоя одежда» — видимо решив «закосить» под Терминатора, новый собутыльник раздел до трусов своего нового товарища, отнял у него мобильник, и выставил из квартиры.

Пострадавшего обнаружили лежащим на улице в бессознательном состоянии, после чего медики его сразу же госпитализировали в больницу. Крымчанин был настолько пьян, что так и не смог вспомнить, что с ним произошло. Однако полицейские установили подозреваемого и задержали преступника. Самому же пострадавшему удалось вернуть только обувь, так как всю остальную одежду его бывший товарищ уже умудрился продать.

Читайте также:  Возрождение «Русского резерва»

Теперь 30-летнему местному жителю грозит четыре года тюрьмы.

Как сообщалось ранее, в Севастополе «альфонс» отнял у своей девушки сумку с деньгами, но был настолько пьян, что не смог скрыться от свидетелей. Подробнее читайте: Севастопольский ухажёр из-за алкогольного опьянения не смог «по-нормальному» ограбить девушку

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.