«РИА Панда» доказала отсутствие тадалафила в своих БАД от эректильной дисфункции

«РИА Панда» доказала отсутствие тадалафила в своих БАД от эректильной дисфункции

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Компания «РИА Панда» провела научные исследования на предмет наличия тадалафила и фарденафила в БАДах Сеалекс–форте и Али Капс. Синтетические вещества в препаратах не обнаружены.

По сведениям директор компании Дмитрия Дергачева, резонанс возник из-за информации о наличии синтетических соединений. Полученные на сегодняшний день результаты направлены в СМИ для опровержения наличия запрещенных веществ в препаратах от эректильной дисфункции.

Образцы проверяли независимые «Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений» и Испытательный центр ООО «Эксперт БИО» (Санкт-Петербург). Оба учреждения подтвердили, что в препаратах находятся растительные, а не синтетические аналоги тадалафила и фарденафила.

Глава компании отметил, что споры вокруг БАДов возникли из-за наличия соединений сходных с ингибиторами ФЭД-5. Однако они не являются таковыми. Предприятие готово предоставить любую информацию о продукции органам следствия и общественности.

Источник: infox.ru

Как сообщалось ранее, российские генетики совершили прорывной шаг в разработках продления жизни. Подробнее читайте: Российские ученые совершили прорыв в разработках продления жизни

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.