Крымчанин обворовал «поминальный» холодильник своей родственницы

Крымчанин обворовал «поминальный» холодильник своей родственницы

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ленинского района) В Ленинском районе задержали 20-летнего парня, который «обчистил» холодильник с продуктами для поминок. Об этом 28 апреля сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Как стало известно, пенсионерка заготовила продукты для поминок своего умершего мужа, после чего внезапно слегла в больницу. В это время безработный родственник, узнав что дома никого нет, проник в домовладение и вынес из холодильника продукты на сумму в семь тысяч рублей.

«Злоумышленник признался, что пришел домой к родственникам с целью кражи, так как знал, что дедушка умер, а бабушка в больнице и дома никого нет», — добавили в пресс-службе МВД.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), предусматривающая шесть лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в одном из сёл Ленинского района несовершеннолетний житель дважды обокрал местный магазин. Подробнее читайте: В Ленинском районе подросток в протест «пивной дискриминации» ограбил магазин

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.