Губернатор Херсонской области: Крымчане приезжают к нам и увозят к себе спрятанное сало

Губернатор Херсонской области: Крымчане приезжают к нам и увозят к себе спрятанное сало

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Украина реалии) Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев заявил, что блокада Крыма будет продолжаться вечно. Об этом сообщил сайт nikvesti.com со ссылкой на заявление Гордеева.

«Мы не признаем никакую власть в Крыму, поэтому мы не можем выстраивать отношения с Крымом. Существует блокада. Любые промышленные (грузовые) перевозки запрещены. Могут проезжать легковые автомобили и все… Ни вода, ни свет туда поступать не будут», — пообещал Гордеев.

Губернатор добавил, ссылаясь на одного из своих товарищей, что в Херсон приезжают крымчане, «закупают мясо, сало, режут на кусочки, прячут у себя и так провозят». Андрей Гордеев заявил, что это вполне можно считать контрабандой, ведь не всё так хорошо в Крыму «как показывает российская пропаганда».

Читайте также:  Крымский фактор турецкой внешней политики или почему Турция не признает российский статус Крыма

Стоит отметить, что в двадцатых числах апреля жители села Атамань (Генический район) выступили против экстремистов «блокады Крыма».

Как сообщалось ранее, организатор блокады Крыма, член украинского Меджлиса Ленур Ислямов бьёт тревогу: Херсонская область всё больше отдаляется от Украины. Подробнее читайте: Ленур Ислямов: В Херсонской области может повторится «крымский сценарий»

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.