Волгоградский терапевт месяцами «воскрешала» мёртвого мужа святой водой

Волгоградский терапевт месяцами «воскрешала» мёртвого мужа святой водой

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) В Волгограде 76-летняя женщина пыталась воскресить своего мертвого супруга заговорами и молитвами на протяжении четырех месяцев , передаёт «Блокнот Волгоград».

Как стало известно от правоохранительных органов, женщина всю свою жизнь проработала в одной из поликлиник врачом-терапевтом, а потом она стала последовательницей экстрасенса Коновалова.

Ещё в апреле супруг врача скончался. Накануне он слёг в постель из-за травмы ноги. Дети навещали родителей редко, поэтому женщина без труда скрыла от всех смерть мужа.

Соседям и сыновьям она постоянно говорила, что муж в порядке — «лежит, выздоравливает».

«Однако на днях соседи постучались к врачу-терапевту, так как она затопила их. Ошарашенные очевидцы, зайдя в дом к женщине, увидели мумифицированное тело ее мужа на диване. Позже следователям и сыну последовательница экстрасенса Коновалова рассказала о том, что пыталась воскресить мужа с помощью святой воды, заговоров и молитв», — сообщили в Следственном Комитете Волгограда.

Читайте также:  Украинский экс-диверсант рассказал о подготовке терактов в Крыму

При этом никто из окружения пенсионерки не замечал никаких странностей в ее поведении.

Тема откровенного мракобесия в медицине не нова. Где-то она связана с обычным невежеством, где-то с психиатрическими заболеваниями.

«У нас в женской консультации работает гинеколог, которая всегда внимательно выслушивает жалобы пациенток, а потом заявляет, что все болезни ниспосланы за грехи. Затем она объясняет пациенткам как нужно дома правильно молиться, читать псалмы, причащаться и т.д. Также она устройства ставила женщинам на уши. Вроде бы какие-то кнопки для очищения», — поделились с komtv.org в одной из женских консультаций Симферополя.

«Женщина со странностями, но нельзя сказать, что сумасшедшая. Да и пациентки никогда не возмущались. Говорят, что врач отличный: не только о теле заботится, но и о душе», — говорит собеседник издания.

Читайте также:  Украинский телеканал попал под проверку из-за эфира с картой страны без Крыма

Как сообщалось ранее, уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов призвал запретить практику фиксации больных детей в психдиспансерах. Подробнее читайте: Павел Астахов выступил за «обнимашки» вместо связывания психбольных детей. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...