Крымчан возмутила новая памятная таблица «нелюдям-силовикам»

Крымчан возмутила новая памятная таблица «нелюдям-силовикам»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Памятная таблица в честь жертв терроризма, которую установили 5 сентября в Симферополе, вызвала негативные комментарии среди крымской общественности. Пользователи соцсети Facebook уличили создателей траурного знака в безграмотности.

Создатели доски попросту отделили сотрудников правоохранительных органов от человечества, не посчитав их людьми. Также комментаторы сообщества в Facebook «Крымоустройство» рассказали о ряде других ошибок в тексте.

Внимание пользователей обратил симферополец Максим Грознов.

Огобля

«Да, уж» — не найдя больше слов констатирует крымская журналистка Ольга Леонова.

«До недавнего времени установка досок и тексты утверждались на специальной комиссии горисполкома, в которой я состою. Тоже касалось установки памятников, названий улиц и т.п. Последние два года этого почему-то не делается, хотя довольно строгие правила,регламентирующие подобною деятельность есть. Лично для меня всё это является свидетельством низкого профессионального уровня городских властей, особенно в области гуманитарной сферы и культуры в целом», — отметил общественник Сергей Киселёв.

Читайте также:  Десять простых способов сделать Крым чище

«Камень террористической безграмотности, который за два часа уничтожил миллионы нервных клеток. Геноцид, однако!» — возмущается журналист из  Симферополя Борис Седенко.

 крымостппнлл

апап

 

Как сообщалось ранее, 5 сентября в Симферополе на набережной реки Салгир установили закладной камень и капсулу времени в память погибшим от рук террористов. Подробнее читайте: Фотофакт: В Симферополе заложили капсулу времени на месте памятника погибшим от рук террористов

Новости партнеров


Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.