В Крыму почтили память командира Ополчения ДНР Арсения Павлова

В Крыму почтили память командира Ополчения ДНР Арсения Павлова

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Траурная церемония проходила в Симферополе на площади Ленина.

(Новости Крыма) В Симферополе почтили память погибшего командира ополчения Донецкой республики Арсения Павлова, известного по позывному «Моторола».

В Донецке проститься с Героем пришло более 50 тыс.человек.

20161019_132242_resized 20161019_132317

В связи с общественно-политической ситуацией на Донбассе Госсовет Крыма издал обращение, в котором указывается, что «Украина стала террористической угрозой для своих соседей и для собственного народа. Налицо преступная воля киевского режима либо его преступное безволие. И то и другое превращают страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы.

Мы требуем от украинских властей всестороннего и объективного расследования всех случаев террористических актов, осуществлявшихся с ее территории против Республики Крым и республик Донбасса, с обязательным установлением и наказанием виновных. В случае неспособности проведения такого расследования украинскими властями на территорию Украины для его осуществления должны быть допущены международные силы правопорядка, уполномоченные положить конец рассадникам терроризма.

Читайте также:  География поддержки конституционных поправок в Республике Крым

Обращаемся к международной общественности – терроризм не знает границ, террористические атаки с территории Украины, которым сегодня подвергаемся мы, завтра могут быть направлены против вас.

Мы должны совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство!

Будем бдительны, едины и настойчивы в борьбе с общей террористической угрозой!

Мы соболезнуем семьям, друзьями и близким погибших в результате теракта в Донецке 16 октября 2016 года, всем жителям Донбасса, пострадавшим в результате действий или бездействия украинской власти. Крым с вами, друзья!».

Как сообщалось ранее, 16 октября в столице Донецкой народной республике в результате детонации взрывного устройства погиб командир ополчения Арсен Павлов, известный по позывному «Моторола». Подробнее читайте: Теракт в Донецке: погиб командир ополчения Донецкой Республики «Моторола»

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.