Киев видит альтернативой минским соглашениям войну на два фронта

Киев видит альтернативой минским соглашениям войну на два фронта

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Украины) Несмотря на напряженные отношения между Киевом и Донбассом, для украинских властей минские соглашения остаются наиболее «бескровным вариантом».

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, отказ от договоренностей по сути подтолкнет страну к войне на два фронта — против Донбасса и против России. А бюджет и возможности не позволяют Киеву пойти на столь радикальный шаг.

«Минск» остается единственным путем разрешения конфликта. Политические силы, которые выступают противниками соглашений, должны взять на себя ответственности за возможные жертвы, заявил украинский президент.

«Порошенко обозначил две альтернативы Минским соглашениям: военное решение и наступление на Россию. На деле обе альтернативы ложные: их нет», — уверен член Совета Федерации Алексей Пушков.

Как сообщалось ранее, по результатам заседания «нормандской четверки» в Берлине была достигнута договоренность о введении полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс. Подробнее читайте: Переговоры «нормандской четверки»: На Донбасс введут полицейскую миссию ОБСЕ

Новости партнеров


Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.