Одежда

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Я всегда проявлял к вязаным вещам большой интерес и восхищался мастерством рукодельниц. Ручное вязание таких вещей, как свитер, джемпер или привлекательные и удобные при ношении носки в полосочку требуют от мастериц терпения и виртуозного владения спицами. Особенно мне приятно, когда вяжут вручную лично для меня. Этот процесс очень затягивает и получаешь от него удовольствие, когда вместе с мастерицей посещаешь магазин и принимаешь участие, в выборе пряжи открывая для себя каждый раз что-то новое и неожиданное. Приятно удивляешься, когда рукодельница сама другой раз шокирована новыми образцами пряжи и ее разнообразной цветовой палитре.

Конечно же, только мастер может подобрать профессионально тип пряжи с учетом ее качества. Такой процесс должен быть только на усмотрение мастера. Профессионально выбранная пряжа и мастерски связанный с нее свитер вызывает только восхищение и бесконечную благодарность.

Я всегда с восторгом и восхищением наблюдаю как мастерица, почти не глядя, виртуозно выполняет свою работу. Петли получаются аккуратные и ровненькие, весь процесс вязания происходит шаг за шагом и петля за петлей и как итог готовое изделие от пряжи «меланж» с удивительным рисунком. Это творение можно назвать шедевром ручной работы! В моем мужском понимании такая работа заслуживает только похвалы и признательности.

Восхищение вызывает правильно подобранный необходимый тип вязки с учетом толщины пряжи. Также безукоризненно подобран узор петель к расцветке меланж и нужные спицы к конкретной задаче. Женщины, как правило, прежде чем приступить к вязанию подходят к этой процедуре только с хорошим настроением, и такая женская мудрость вызывает только похвалу. Как бы мы к этому не относились, но очевидно то, что такое рукоделие это, скорее всего волшебство рук очаровательных женщин и их способность из комка мохнатых ниток сотворить полезную и красивую вещь в единственном и неповторимом экземпляре.

Читайте также:  Артековцы прошли всю Большую Севастопольскую!

Мужчину можно очаровать не только самой процедурой творения изделия, но и присутствие в его личных вещах изделий из трикотажа, которые появились в доме в виде подарка или в преддверии осени были приобретены в магазине. Как говорится, подарок он есть подарок и ему в узлы не смотрят. Но если вы все, же решили приобрести такую вещь, то выбор следует делать со знанием дела и, конечно же, с пристрастием. Хотя, по правде говоря, особых знаний здесь не нужно, а всего лишь запомнить пару-тройку премудростей, которые будут, кстати, при выборе такой вещи.

А теперь хорошо сосредоточьтесь и внимательно читайте и запоминайте…

Свитер

Эта та вещь, которая носится в холодное время года и, исходя из этого, он должен быть с учетом этого изготовлен и соответствующе выглядеть. Свитер должен иметь крупную вязку и высокое горло. Крупная вязка придаст объем свитеру, согреет тело и душу, а воротник, в виде стойки изготовленный в два слоя, будет прекрасной защитой от холодного ветра. Шерсть, объединенная вместе с искусственным волокном — это лучший вариант для сохранения тепла и долговечности такой вещи. Обычно соотношение синтетики к натуральному материалу, составляет не более 30%. Многие сомневаются в информации на этикетке, но в данном случае совет — лучше доверьтесь. Избавьте себя от этих сомнений, так будет здоровее сон. Качественная вещь будет иметь ровные петли, а также будут отсутствовать спущенные петли и затяжки. Выбирая свитер, выверните его наизнанку и вдруг замечаете «катышки»?  Это говорит о том, что его уже не один раз примеряли (носили), а волокно, из которого он изготовлен, скорее всего, низкого качества. Если вы приняли решение купить свитер, то делайте это самостоятельно без женщин и не слушайте продавца. Во время примерки желательно во все стороны помахать руками и постараться нагнуться во все стороны. Так можно проверить вещь на ее «функциональность». При ношении свитер должен быть удобным.

Читайте также:  Артековцы прошли всю Большую Севастопольскую!

Пуловер и джемпер

Такие трикотажные изделия придают солидность пользователю и красиво смотрятся. Эти вещи, дорогие мужчины, лучше всего покупать вместе с той женщиной, с которой собираетесь идти в гости.

Теперь касается больше женщин, которым лучше всего взять информацию на заметку. О катышах мы говорить уже не будем, об этом уже было сказано. Покупая вещь из трикотажа, обратите в первую очередь внимание на качество изделия, которое должно быть мягким и приятным на ощупь, как нежная детская кожа. Да-да! Такое сравнение вполне подходящее. Думаем, что чешущийся мужчина находящийся рядом, особенно сидя за столом, будет вызывать у всех гостей недоумение. Следующее на что следует обратить внимание, так это на этикетку и прочитать инструкцию по уходу и стирке пуловера или джемпера. Если считаете, что такой уход для вас будет затруднительным, лучше такую вещь не покупать. При неправильном уходе данная вещь быстро потеряет свою привлекательность, а мужчинам справиться с ней самостоятельно будет затруднительно. Я думаю, что вам не нужна одноразовая вещь. Что касается красоты, то делать выбор желательно вместе и принимать совместное решение без истерик и слез, а также желательно без пива и нервного курения в отведенном для этого месте.

Читайте также:  Артековцы прошли всю Большую Севастопольскую!

Процедура примерки должна приносить вам удовольствие. Все движения делайте плавно, сохраняя ровную спину, подтянутый живот, держите подбородок выше и челюсть, выдвигая чуть вперед…

Примеряйте так, как будто вы находитесь в гостях. Что такое мужской трикотаж — это стильная, модная, практичная, элегантная и выразительная одежда, которую должен в своем гардеробе иметь каждый мужчина. Не следует также забывать, что это и ваше здоровье, а также комфорт. Согласитесь, что это хорошо!

Вы скажите, а как же носки в полосочку, о которых мы выше упоминали, так как это вещь для мужчин сакральная?

Но об этом уже непременно поговорим  в следующей статье.

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.