Аскёнов предложил создать «клуб друзей по деоккупации Украины»

Аскёнов предложил создать «клуб друзей по деоккупации Украины»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил создать «клуб друзей по деоккупации Украины», комментируя предложение украинского президента.

Напомним, что Пётр Порошенко намерен организовать международную группу по возвращению Крыма.

Сергей Аксёнов пояснил, что Крым – не вещь, которую можно перекладывать с места на место. Крымский лидер уверен, что никто и никогда не сможет заставить крымчан изменить решение о присоединении к России, что понимает и сам «диктатор» Порошенко.

«Киевская власть – международный провокатор, превративший Украину в источник русофобии, который отравляет атмосферу международных отношений. Это единственная функция Порошенко. Все его заявления нужно рассматривать именно в таком контексте.

Есть встречное предложение: создать международный «клуб друзей по деоккупации Украины». С приглашением представителей Венгрии, Польши, Румынии, Словакии», — добавил Сергей Аксёнов.

Читайте также:  Застройка армянского кладбища в Феодосии и бездействие властей стали причиной серьезного конфликта

Фото: Кирилл Нагорняк/Крымские Новости

Как сообщалось ранее, президент Украины Пётр Порошенко предложил создать международную группу друзей деоккупации Крыма, которая займётся решением вопросов по возвращению полуострова в состав Украины. Подробнее читайте: Порошенко хочет создать международную группу по возвращению Крыма.

Новости партнеров


Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.