Депутаты ответили на заявление Собчак о Крыме

Депутаты ответили на заявление Собчак о Крыме

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутаты Государственной Думы, чиновники из Общественной палаты и Совета Федерации ответили на заявление Собчак о принадлежности Крыма Украине.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек считает, что это личное мнение Собчак, которая специально «решила ударить именно по этой ране» россиян.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик рассказал изданию RNS, что для него, как для севастопольца, неприемлемо присутствие в политике человека, который считает возвращение Крыма и Севастополя в Россию «аннексией».

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская сказала РИА Новости: «Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия».

Читайте также:  Крым вошел в число регионов, где «Единая Россия» сохранила большинство депутатских мандатов

Заместитель руководителя рабочей группы Общественной палаты (ОП) РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев рассказал ТАСС, что считает слова Собчак попыткой привлечь себе небольшую аудиторию оппозиционно настроенного электората, который ориентируется на Навального и имеет проамериканские и проевропейские взгляды.

Сенатор Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заявила RT: ««Позиция Ксении Собчак обусловлена тем, что Украина, по её мнению, является важнейшим партнёром России. И она, видимо, полагает, что Москве важно восстановить отношения с Киевом любой ценой. Мы можем уважать её позицию, но, как крымчанка, как сенатор и просто как гражданка России, могу сказать: нет такого государства на земном шаре, с которым Российская Федерация будет восстанавливать отношения любой ценой».

Читайте также:  Крым вошел в число регионов, где «Единая Россия» сохранила большинство депутатских мандатов

Как сообщалось ранее, ведущая Ксения Собчак, которая баллотируется в президенты России, заявила, что Крым принадлежит Украине. Подробнее читайте: Собчак заявила, что Крым принадлежит Украине.

Новости партнеров


Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.