Украинка в Италии: итальянцы поддерживают Украину в вопросе с Крымом только на официальном уровне

Украинка в Италии: итальянцы поддерживают Украину в вопросе с Крымом только на официальном уровне

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Жительница Украины Виктория Скиба, которая уже более 15 лет живёт в итальянском городе Ундина, рассказала об истинном отношении итальянцев к российско-украинскому конфликту.

Она отметила, что в Италии только на официальном уровне принимается сторона Киева в этом вопросе. Рядовые же итальянцы сохранили хорошие отношения с россиянами и относятся к ним дружелюбно, сохраняя торгово-экономические связи.

Украинская патриотка, проживающая длительное время в Италии, возмущена таким положением дел.

Она отметила, что, когда конфликт между странами только разгорался и итальянские СМИ активно поддерживали сторону Украины, среди итальянцев прошёл всплеск негатива к Москве.

Однако вскоре положение дел изменилось, теперь даже центральное телеидение Рима в своих сюжетах делает отсылки на российские СМИ.

Читайте также:  Стройка у феодосийской армянской церкви святого Георгия приостановлена

Особую роль сыграл фильм Оливера Стоуна, где президент России Владимир Путин показан не как ашрессор и захватчик, а как мудрый правитель.

Однако стоит отметить, что Виктория, яро защищающая интересы Киева, сама давно ен проживает в стране, поэтому и об истинной ситуации также может знать только из сообщений антироссийских СМИ. В связи с этим её оценка россиян также может быть не совсем объективной и основана она не на личном опыте.

Как сообщалось ранее, жительница Симферополя в начале ноября побывала в гостях у своих родственников, которые проживают в пгт Чаплинка Херсонской области (Украина). Подробнее читайте: Крымчанка, побывавшая на Украине: Всё больше украинцев поддерживают российский Крым.

Новости партнеров


Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.