Из бюджета исчезают деньги!

Из бюджета исчезают деньги!

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Из бюджета исчезают деньги!(Новости Крыма. Ольга Васильева) В последнее время все чаще и чаще появляется информация, которая касается незаконной растрате бюджетных средств. Благодаря работе Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью все же удается проследить, куда утекают деньги из бюджета и выявить аферистов.

Одним из последних таких случаев можно назвать растрату государственных материальных средств должностными лицами одного из республиканских медицинских учреждений. Здесь махинации провели относительно горюче-смазочных материалов, предназначенных для обслуживания специализированного транспорта. Недобросовестные чиновники, списав ГСМ еще и на тот транспорт, который уже вышел из эксплуатации, обрели, таким образом, талонов на более десяти тысяч литров.

В этом же медицинском учреждении также была прослежена необоснованная выплата 180 тысяч гривен его работникам. В итоге, лишь одно заведение незаконно использовало  более 280 тысяч гривен из бюджета.

Должностные лица, причастные к финансовым махинациям, уже выявлены. За такие деяния, злоумышленники понесут наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до трех лет.

Фото. Источник: https://www.seminarium.ru

Новости партнеров


Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.