В России высмеяли Порошенко за слова о «серьёзной подготовке» украинской армии у Крыма

В России высмеяли Порошенко за слова о «серьёзной подготовке» украинской армии у Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава комитета Госудмы России по делам СНГ Леонид Калашников прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о «серьёзной подготовке» украинской армии к «агрессии» со стороны России, передаёт RT.

«Ну какие там 39 бригад? Любой, кто внимательно следит за конфликтом на территории, сопряжённой с Крымом, понимает, что все провокации идут именно с украинской стороны. Воду, железнодорожное сообщение прикрывали именно они», — считает Калашников.

Депутат также обратил внимание, что причиной подобных заявлений со стороны Порошенко может быть его низкий предвыборный рейтинг.

«Сегодня там нет никакой нужды в украинских войсках. Да и не способны они противостоять какому-то противнику. Единственное, чем можно объяснить эти заявления, — предвыборный период и пошатнувшийся давным-давно рейтинг Порошенко», — заключил он.

Читайте также:  Специальный налоговый режим для самозанятых планируют запустить по всей стране до 2020 года

Как сообщалось ранее, официальный представитель МИДа России Мария Захарова заявила, что подготовка Киевом проекта резолюции по Крыму связана с предстоящими на Украине выборами. Подробнее читайте: МИД России связал украинскую резолюцию по Крыму с предстоящими выборами.

Новости партнеров


Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.