22 семьи попросили перевести их детей из политехнического колледжа

22 семьи попросили перевести их детей из политехнического колледжа

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Керчи) 22 семьи, чьи дети обучаются в керченском политехническом колледже, попросили перевести студентов в другие учебные заведения.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

«Всем будет оказана индивидуальная помощь, никто никого заставлять не будет – идем навстречу каждому без исключения», — написал глава Крыма.

Он добавил, что крымские власти договорились о формировании ряда предложений, связанных с изменениями в федеральное законодательство.

«Эта тема касается не только Крыма, но и всей Российской Федерации, поскольку мое мнение – в каждом образовательном школьном и дошкольном учреждении должны дежурить аттестованные вооруженные люди. При этом, мы понимаем ситуацию, поэтому в городе Керчи сотрудники Росгвардии продолжат охрану учреждений на постоянной основе, даже несмотря на то, что никаких оперативных данных о наличии угроз нет. Сейчас важно сформировать у людей чувство защищенности и уверенности. Будем следить за развитием ситуации», — заключил Сергей Аксёнов.

Читайте также:  Крымский фактор турецкой внешней политики или почему Турция не признает российский статус Крыма

Как сообщалось ранее, количество травмированных после трагедии в керченском политехническом колледже выросло до 73. На данный момент 47 человек из них госпитализированы. Подробнее читайте: Количество пострадавших при трагедии в Керчи выросло до 73 человек.

Новости партнеров


Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.