В Алуште регоператор ООО «Альтфатер» установил 255 контейнеров для сбора мусора

В Алуште регоператор ООО «Альтфатер» установил 255 контейнеров для сбора мусора

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

В Алуште региональный оператор ООО «Альтфатер» установил 255 контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов. Об этом во время выездного совещания Главы Республики Крым Сергея Аксёнова доложил министр жилищно-коммунального хозяйства РК Дмитрий Черняев.

Глава ЖКХ Крыма пояснил, что в феврале этого года регоператроу была поставлена задача установить дополнительные контейнеры и емкости для сбора пластиковых бутылок на территории городского округа Алушта. «По состоянию на сегодняшний день в пгт. Партенит регоператор заменил 101 контейнер, из них 45 используются для раздельного сбора ТКО. В Алуште установлено 154 контейнеров, из них 34 контейнера для раздельного сбора», – подчеркнул Дмитрий Черняев.

Также ООО «Альтфатер» передал в безвозмездное пользование МУП «Алушта Сервис» 50 уличных урн, которые к началу туристического сезона установили на городской набережной. Кроме этого, в городе запланировано установить около 50 контейнеров, предназначенных для раздельного сбора отходов. Освободившиеся емкости для сбора мусора будут использоваться городскими коммунальными предприятиями для предотвращения накопления отходов.

Новости партнеров


Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.