А слабо меня поцеловать?

А слабо меня поцеловать?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Запрещено целоватьсяВ Симферопольском Детском парке на столбе появился  знак, запрещающий целоваться. По словам директора парка, табличка вывешена по требованию людей преклонного возраста. Они пожаловались, что пары на скамейках целуются и нарушают общественную мораль. Нарушившим запрет грозит штраф – 600 гривен.

Подобный закон не единственный в своём роде. Такой же есть во Франции, запрещающий целоваться в поездах и на железнодорожных вокзалах, в Американском городке Халетропе, грузинской столице – Тбилиси.

Я считаю данный закон целесообразным, так как он распространяется только на детский парк — месте, где обычно собирается много детей.

Психологи утверждают, что целующиеся при ребёнке родители это даже хорошо. Однако поцелуи должны быть скромными, проявляющие некую нежность и заботу. В таком случае, чадо будет понимать, какими должны быть взаимоотношения в семье, между мужчиной и женщиной.

Но те чувства, которые иногда проявляет молодёжь на лавочках в общественных местах, является абсолютно аморальным явлением. Так, сегодня уже не новшество увидеть девушку, сидящую на парне сверху и целующуюся с ним мокрым поцелуем. Естественно, что ребёнок учится тому, что видит, поэтому несложно представить каким он вырастет в таком «морально» воспитанном обществе.

Непонятным остаётся только вопрос  штрафования. Мне кажется, что наказание в денежной форме является не совсем корректным для такого вида «преступления». Правильнее было бы наказывать провинившихся общественными работами в том же парке.

 

Использованные источники:

https://www.aif.ua/society/news/52158

 

Новости партнеров


Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.