Берег Крыма очистят от сотни незаконных построек

Берег Крыма очистят от сотни незаконных построек

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Бульдозер(Новости Крыма) В Крыму составлен список незаконно установленных построек и объектов. Из них 30 будут снесены в ближайшее время.

Заместитель прокурора Игорь Шапкин отметил бездействие контролирующих органов в данном вопросе. «Проведение таких рейдов – это ваша работа, это вы должны выявлять незаконные объекты и направлять материалы по ним в прокуратуру, а не наоборот», – указал И. Шапкин и потребовал от контроллеров максимально полно отработать каждый объект из реестра, составленного по результатам рейдов прокуратуры.

В ближайшее время по представлению органов прокуратуры автономии будет осуществлен демонтаж заборов, кафе, торговых киосков, лодочных гаражей в Большой Алуште и Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Судаке, Ленинском, Симферопольском районах, Армянске.

«Мы начали с малого, с сооружений, для демонтажа которых не нужно идти в суд. Расчищать территорию от «баррикад» должны местные власти, – сообщил заместитель прокурора АР Крым В. Марач, – однако эта работа началась только после внесения документов прокурорского реагирования »

Источник: investigator.org.ua

Новости партнеров


Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.