Немецкий корабль у мыса Херсонес

Немецкий корабль у мыса Херсонес

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Немецкий корабль у мыса ХерсонесУ мыса Херсонес обнаружен доселе неизвестный затонувший корабль. Экспедицию ведут российские исследователи из Русского географического общества. Еще раньше аппаратура предсказывала наличие крупного объекта. И вот теперь водолазы смогли убедиться в этом сами. На глубине 100 метров, при плохой видимости, исследователи обнаружили неизвестный корабль длиной 100 метров. Россияне прибыли на специальном корабле «Николаев» со сверхчувствительной аппаратурой. Несмотря на наличие пятибалльного шторма и полную темноту, компьютеры на борту сканировали объект.

Первоначальный осмотр корабля дал некоторые сведения о нем: это — немецкий корабль «Тотила». Он затонул в 1944 году во время операции Красной Армии по освобождению Крыма. Теплоход потопили советские бомбардировщики. Теперь место нахождения корабля станет потенциально опасным для судоходства.

А диспетчерская служба такси программа которая имеется на специальных сайтах, необходима для навигации по городу, а не по морю.

На борту затонувшего судна, по некоторым сведениям, находилось около 2000 немецких солдат, пытавшихся бежать с полуострова. Кроме того, сейчас на корабле очень много оружия и боеприпасов. Первыми информацию о корабле получили военные. Представитель Российского Черноморского флота заявил, что эти сведения очень ценны для безопасности как военных, так и гражданских судов.

Кроме того, Германия также будет проинформирована об открытии. За последние несколько десятков лет, это — первая крупная находка со времен Великой отечественной войны. Ученые полагают, что в Черном море находится еще около 100 не обнаруженных советских и немецких военных кораблей.

Новости партнеров


123 Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.