Об открытии учреждений детского отдыха

Об открытии учреждений детского отдыха

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Об открытии учреждений детского отдыхаКак вчера, 5 июня, журналистам сообщил Павел Бурлаков, являющийся первым заместителем Председателя Совета министров АРК, в текущем курортном сезоне в Крыму начали работать почти 700 учреждений детского отдыха.

За сезон в детских лагерях Крыма отдохнет почти 120 тысяч маленьких жителей полуострова.

Бурлаков отметил, что в этом сезоне было открыто рекордное количество учреждений детского отдыха. Он добавил, что в Крыму проделывается серьезный объем работы по совершенствованию деятельности таких учреждений.

Крымские детские учреждения продемонстрировали практически полную готовность к курортному сезону. Руководству заведений, в которых были выявлены нарушения, выданы предписания по их устранению. Крымское правительство будет контролировать выполнение всех предписаний.

Нельзя не отметить, что в текущем году было увеличено годовое финансирование по линии социального страхования с 9 до 20 миллионов гривен. Бурлаков считает, что эти средства необходимо использовать для развития детской инфраструктуры. Также он заметил, что в Крыму сейчас идет активная реализация президентской программы «Дети — будущее Украины».

Чтобы понять как одевать ребенка летом, достаточно проявить немного здравого смысла. Не стоит кутать малыша, так как потливость чаще вызывает простуду, чем легкое переохлаждение. В жаркую и солнечную погоду наденьте на голову крошке какой-нибудь натуральный головной убор.

Новости партнеров


123 Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.