Берега Симферопольского моря снова превращаются в свалку

Берега Симферопольского моря снова превращаются в свалку

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

куча мусора«Вот видите, как работает ваш ЖЭК, — прокричала одна из старушек. Крючковатым мизинцем она указала под лавочку, где собралась горка шелухи от семечек и конфетные фантики. – И за что вам платят…». Остальные старушки смотрели на меня вызывающе и лузгали семечки… – Из рассказа бывшего работника жилищно-коммунального хозяйства.

Возможно, каждый из нас хоть раз в жизни жаловался на грязные улицы, природу и что все вокруг свиньи. Конечно, виновато в этом только государство. Ведь это оно не вывозит мусор! Однако, многие из «жалобщиков» не замечают, как в свободной обстановке сами, по доброй воле, выбрасывают мусор из окон машин, автобусов, поездов или на месте пикников. Целые свалки на месте пикников! Как на берегах Симферопольского моря.

Читайте также:  В Заветненской школе открыли памятную доску Николаю Олейникову

В 2012 и 2013 гг. крымские активисты очистили берега Симферопольского водохранилища от мусора. Однако, с наступлением купального сезона вместе с отдыхающими вернулись и свалки.

куча мусора Берега Симферопольского моря снова превращаются в свалку Берега Симферопольского моря снова превращаются в свалку1 мусорк наркоман шприц свалка Берега Симферопольского моря снова превращаются в свалку

Новости партнеров


Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.