Имидж Крыма как крупного лечебно-оздоровительного курорта обещает расти!

Имидж Крыма как крупного лечебно-оздоровительного курорта обещает расти!

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

В будущем году Министерство курортов и туризма АР Крым собирается расширить территорию своей деятельности и организует более 20 представительств министерства не только за пределами полуострова, но и за пределами Украины. А именно: России, Беларуси, Латвии и Азербайджане.

Задача представительств – продвижение курортно-рекреационного потенциала автономии. С помощью таких ведомств будут осуществляться различные программы по обучению врачей и турагентов работе с крымским санаторным турпродуктом. Также через представительства будут  организовываться промо-туры для иностранных турагенств, и, несомненно, распространяться рекламная продукция, заказанная Министерством курортов и туризма Крыма. И это далеко не полный список способов осуществления программы по расширению деятельности в сфере курортного обслуживания в Автономной республике.

Турагенства для реализации данной программы будут выбираться не случайно. В рамках реализации специального проекта Министерства курортов и туризма АР Крым «Дни Крыма» (данная программа позволяет расширить рамки курортного сезона и укрепить репутацию полуострова как крупного лечебно-оздоровительного курорта) в каждом запланированном регионе выделено 4-5 турагенств. Среди них и определится представитель Министерства курортов и туризма Крыма. Однако этот процесс будет происходить не без помощи местных властей, а представительство будет определено с учетом их пожеланий.

Следует отметить, что услугами будущих представительств смогут воспользоваться все туроператоры и субъекты предпринимательской деятельности, которые оказывают услуги размещения.

И еще один положительный момент:  расходы на содержание данных представительств не будет наносить ущерб республиканскому бюджету

123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.