Запорожцы предложили Тимошенко надеть на голову вместо косы шину

Запорожцы предложили Тимошенко надеть на голову вместо косы шину

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Рогов(Новости мира) 19 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Запорожья с участием лидера Славянской Гвардии, координатора Народного Фронта Освобождения Украины Владимира Рогова«В последних событиях в Запорожье серьёзно пострадало 28 человек, попало в больницы с переломами, ожогами и ушибами 48 человек, но боевой дух у нас укрепился.

Наших ребят допрашивали и снимали показания, но, ни один из нападавших боевиков не был задержан. Заказчиком беспредела был Коломойский, исполнителем Баранов, который отчитывался непосредственно Турчинову. Все они ответят за беспредел. Если посмотреть украинские телеканалы, то складывается ошибочное мнение, что правый сектор героически защищал Запорожье. И только тогда,  когда к нам приезжают люди и видят реальную картинку, они приходят в себя.

Визит Юлии Тимошенко в Донецк показал, что у киевских политиков серьёзные психические проблемы. У козы-провокаторши кишка оказалась тонка.

В Запорожье опять готовится провокация. Будет попытка пролить кровь. Обращаюсь к сотрудникам милиции: «Вы будете лично отвечать за всё, что случится». Опять к нам стягиваются вооружённые радикалы, опять готовится нападение. Но наши 3апорожцы, наши «300 спартанцев» не сдадутся, их дух не будет сломлен. Победа будет за нами!».

Новости партнеров


venus © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.