Остановлен беспредел в центре Симферополя!

Остановлен беспредел в центре Симферополя!

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Остановлен беспредел в центре Симферополя!19 ноября (КОМ ТВ. Новости Крым) Наконец-то в центре Симферополя, напротив ТЦ «Berg», был убран железный уродливый забор, символизирующий намерения симферопольского депутата Ю. В. Царенко «осуществить реконструкцию металлического киоска по ул. Кирова, 38 (здесь в недавнее время сменяли друг друга магазины телефонов, «Медоборы», офис по установке пластиковых окон) в 2-х этажное торгово-офисное здание со сроком аренды земельного участка на 10 лет». Такое разрешение было выдано депутату 31 мая 2012 года (п. 1, 26 Решения № 424 сессии Симферопольского городского совета). Это строение могло изуродовать эстетический вид и привлекательность главной улицы столицы Крыма, а также лишить его небольшой зеленой зоны (цветочная клумба, декоративный фонтанчик и экземпляр платана), которая находится по соседству. К тому же, стройка посреди проспекта могла создать неудобства гостям и жителям города, прогуливающимся здесь. Недовольными жителями Симферополя был организован сбор подписей за остановку стройки и направлено письмо президенту Украины, В. Ф. Януковичу, с просьбой помочь навести порядок в связи с беспределом местных властей. К счастью, ответ последовал, и на прошлой неделе Хозяйственный суд Крыма запретил застройщику – ЧП  «Евгений», реконструкцию магазина.

 

Остановлен беспредел в центре Симферополя!
Экземпляр обращения симферопольцев к Президенту Украины — все еще висит на стене ТЦ «Berg»

Хотелось бы надеется, что впредь власти города будут более серьезно относиться к утверждаемым ими документам, а народу не придется отстаивать каждое свое право.

Остановлен беспредел в центре Симферополя!
Строители ушли, оставив разруху на самой главной улице крымской столицы
Остановлен беспредел в центре Симферополя!
Один из самых оживленных участков Симферополя. Пока придется жителям и гостям города лицезреть тротуар в таком виде

 

 

Остановлен беспредел в центре Симферополя!
Чуть не лишились зеленой зоны. Широкая крона платана спасает в своей тени палящим знойным летом и из всех сил очищает воздух

123 Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.