Политический курс президента России пользуется массовой поддержкой жителей Европы

Политический курс президента России пользуется массовой поддержкой жителей Европы

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Владимир Путин (Новости мира) Жители стран ЕС и США поддерживают не только внутреннюю, но и внешнюю политику президента России Владимира Путина.

Как показал результат опроса, проведенный в Германии — во время Дня Победы популярным немецким телеканалом N-TV, 89 % респондентов одобряют политический курс Владимира Путина.

Американские социологические исследования показали отсутствие параллели между политикой российского президента и Гитлера, с позицией которого Госдеп США постоянно сравнивает Владимира Путина. Все это происходит на фоне рекордных падений рейтингов Барака Обамы.

Кроме того, среди европейских граждан не пользуется популярностью введение санкций против России. Исследования британского телеканала Citezen.TV показали, что англичане упрекают прессу в демонизировании образа России.

Издания New York Times и Politonline.ru назвали президента США лжецом, поскольку Вашингтон прикрывает поддержку зверств Киева на Юго-востоке.

Напомним, Предварительные результаты референдума в Донецкой и Луганской областях показали значительный перевес сторонников государственного суверенитета региона. Подробнее читайте в статье: Результаты референдума подтвердили готовность жителей Донбасса к независимости

123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.