(Новости Крыма) С введением запрета импорта товаров из Крыма в страны Евросоюза власти республики приступили к сотрудничеству с государствами дальнего зарубежья. Зерновые культуры полуострова доставляются в Саудовскую Аравию и Кипр.

Урожай ранних зерновых в Крыму составил 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. Саудовская Аравия уже закупила 22,65 тысячи тонн, Кипр — 4,6 тысячи тонн ячменя второго класса. Крымские аграрии полностью перестроились под требования стран-экспортеров.

Как сообщалось ранее, ранние зерновые культуры в Крыму представили высокие показатели урожайности. Подробнее читайте в статье: Урожай зерновых культур в Крыму превысил прошлогодние показатели

comments powered by HyperComments
Маргарита Бердникова © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

елена
2014-07-11 22:20:28
Конечно, молодцы! Необходимо поддерживать предприятия, которые вопреки запретам Украины работают и экспортируют свою продукцию.Аксенов должен предоставить таким предприятиям льготы и наградить из директоров. Например, это зерно экспортирует ООО "Зерновой терминал"АБС"(Керчь). За их мужество и отвагу в это тяжелое для Крыма время, надо наградить директора и собственника.