В Первомайском пьяного школьника перепутали с грабителем

В Первомайском пьяного школьника перепутали с грабителем

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Первомайский район) Инцидент в духе киноленты Рязанова «Ирония судьбы» произошёл ранним утром 29 ноября в Первомайском.

Со слов подростка, накануне изрядно выпив в местном баре, он засобирался домой.

Но в силу своего состояния, свой адрес вспомнил не сразу и после длительных скитаний по ночному посёлку вошёл-таки в чей-то двор. Будучи в полной уверенности, что нашел родную хату, юноша направился прямиком в дом и попытался открыть входную дверь.

В этот момент во дворе залаяли собаки. На их остервенелый вой выбежал хозяин дома и, решив, что перед ним вор, набросился на юношу с кулаками. После недолгого сопротивления подросток вырвался из рук домовладельца и скрылся в неизвестном направлении.

Как добрался домой, юноша не помнит. От каких-либо заявлений в правоохранительные органы отказался.

Как сообщалось ранее, Не успел Крым войти в состав Российской Федерации, как криминальные элементы приступили к разделу сфер влияния на полуострове. Подробнее читайте: Российским ворам в законе не удалось разделить сферы влияния в Крыму comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...