Первомайский район: пьяный муж воткнул нож в живот супруге

Первомайский район: пьяный муж воткнул нож в живот супруге

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Первомайский район) 9 декабря в 2 часа ночи скорая помощь доставила в районную больницу 37-летнюю жительницу с Абрикосово с ранением живота.

Как стало известно, 41-летний гражданин вернулся домой изрядно выпившим. Встретившись на пороге с женой, они устроили скандал. В пылу словесных баталий, муж ударил возлюбленную кухонным ножом в живот.

Жене удалось вырваться из рук своего благоверного и набрать номер скорой помощи. Пострадавшая была доставлена в больницу, где была госпитализирована в хирургическое отделение.

От заявления в полицию на возлюбленного пострадавшая категорически отказалась. По её словам любовь к своему мужу она расценивает выше бытовых передряг. При этом признаков алкогольного и прочих видов опьянения у потерпевшей не обнаружено.

Как стало известно Крымским новостям, официальный супруг пострадавшей был неоднократно судим, и провёл в тюрьмах, в общей сложности 17 лет.

Местной полицией ведётся проверка по данному инциденту.

Как сообщалось ранее, В Белогорском районе местный житель забросал камнями сотрудников правоохранительных органов. Подробнее читайте: В Белогорском районе местный житель совершил нападение на полицейских

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...