В Первомайском районе две подруги бросились под колёса автомобиля

В Первомайском районе две подруги бросились под колёса автомобиля

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Первомайское новости) 11 декабря в районе семи часов вечера на 50-м километре трассы Красноперекопск — Симферополь две подруги вышли на трассу и, взявшись за руки, бросились под колёса автомобиля марки «Toyota Land Cruiser». Очевидцами событий стали местные сотрудники ДПС.

Обе девушки с открытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в хирургическое отделение Первомайской районной больницы.

Одна из пострадавших, 19-ти летняя жительница района, скончалась в течение суток. Её несовершеннолетняя подруга жива, но находится в тяжёлом состоянии.

Медики предполагают, что выжившая пациентка предпринимала попытки самоубийства ещё до аварии. Об этом свидетельствуют характерные следы порезов на внутренней стороне предплечья.

Водителем автомобиля оказался 39-летний житель Московской области. Сотрудники ДПС доставили его в больницу для выявления признаков алкогольного опьянения. По заключению медицинских работников, хозяин авто оказался трезв.

Местным отделом полиции ведётся расследование по данному происшествию.

Как сообщалось ранее, Бывший глава меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев принял участие в открытии одноименного парка в турецком городе Бурса. Подробнее читайте: Мустафа Джемилев торжественно открыл парк в честь Мустафы Джемилева

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...