В Первомайском районе две подруги бросились под колёса автомобиля

В Первомайском районе две подруги бросились под колёса автомобиля

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Первомайское новости) 11 декабря в районе семи часов вечера на 50-м километре трассы Красноперекопск — Симферополь две подруги вышли на трассу и, взявшись за руки, бросились под колёса автомобиля марки «Toyota Land Cruiser». Очевидцами событий стали местные сотрудники ДПС.

Обе девушки с открытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в хирургическое отделение Первомайской районной больницы.

Одна из пострадавших, 19-ти летняя жительница района, скончалась в течение суток. Её несовершеннолетняя подруга жива, но находится в тяжёлом состоянии.

Медики предполагают, что выжившая пациентка предпринимала попытки самоубийства ещё до аварии. Об этом свидетельствуют характерные следы порезов на внутренней стороне предплечья.

Водителем автомобиля оказался 39-летний житель Московской области. Сотрудники ДПС доставили его в больницу для выявления признаков алкогольного опьянения. По заключению медицинских работников, хозяин авто оказался трезв.

Читайте также:  Количество пострадавших при трагедии в Керчи выросло до 73 человек

Местным отделом полиции ведётся расследование по данному происшествию.

Как сообщалось ранее, Бывший глава меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев принял участие в открытии одноименного парка в турецком городе Бурса. Подробнее читайте: Мустафа Джемилев торжественно открыл парк в честь Мустафы Джемилева

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...