Очистные сооружения Коктебеля вернут в муниципальную собственность

Очистные сооружения Коктебеля вернут в муниципальную собственность

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Коктебеля) В Коктебеле очистные и канализационные сети оказались в собственности частной организации на нелегальных основаниях.

Владельцем объектов оказалось предприятие ООО ВКХ «Коктебель», половина уставного фонда которого принадлежит американской корпорации ««МИА» Проджект». В связи с коллективным обращением жителей Коктебеля депутат Феодосийского горсовета Владимир Титаренко обратился в Генеральную прокуратуру РФ о законности передачи сооружений.

В ходе проверки прокуратурой Феодосии установлено, что компания приобрела имущество незаконно. По фактам выявленных нарушений в адрес главы Администрации городского округа Феодосия прокуратурой внесено представление с требованием предпринять конкретные меры, направленные на истребование данного имущества из чужого незаконного владения ООО «ВКХ» Коктебель», а также принять меры направленные на ликвидацию указанного общества.

Как сообщалось ранее, решением депутатов на сессии 26 сентября очистные сооружения поселкового совета передана предприятию ООО ВКХ «Коктебель». Подробнее читайте: Очистные сооружения Коктебеля перейдут в частную собственность

Новости партнеров


123 Маргарита Бердникова © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.