В Башкирии школьник убил малолетнего инвалида в протест сексуальному насилию

В Башкирии школьник убил малолетнего инвалида в протест сексуальному насилию

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Башкирии) В Башкирии ученик школы посёлка Кудеевский убил 10-летнего инвалида, чтобы самоутвердиться в глазах одноклассников, которые регулярно насиловали подростка. Об этом 4 августа сообщила пресс-служба Следственного Комитета по Республике Башкортостан.

Как стало известно Крымским новостям, в августе 2014 года пропал 10-летний инвалид-аутист Азамат Сулейманов. Он проживал со своей бабушкой в посёлке Кудеевский. Мальчик выехал из дому покататься на велосипеде и не вернулся. Малолетнего Сулейманова искали трое суток. Родные предполагали, что из-за своей болезни он просто где-то заблудился, ведь в силу своего состояния ребенок был ещё не полностью приспособлен к полноценной жизни.

Рядом с местным кирпичным заводом поисковая группа обнаружила двухколёсный велосипед, а при более тщательном обследовании территории учреждения и само тело Азамат.

Как позже выяснили правоохранители, ребенка подстерёг 15-летний ученик местной школы. Он заманил его на крышу заводского здания, где забил палкой и шлакоблоком до смерти.

Малолетний убийца, регулярно подвергался сексуальному насилию со стороны своих одноклассников. Подросток был в классе изгоем. Над ним постоянно издевались и насмехались сверстники. Школьнику изрядно досадили такие притеснения, и он пошёл на убийство, чтобы укрепить свой авторитет в глазах учебного коллектива.

О напряжённой обстановке в классе знала вся школа, однако учителя закрыли на это глаза. Более того сама директор школы прекрасно знала какие половые преступления творят школьники и не принимала никаких мер, чтобы остановить произвол.

Когда появились слухи о причастности похотливых гомо-подростков к убийству, директор школы подделала записи в журналах о профилактике правонарушений. Руководитель учебного учреждения незаконно сняла с внутришкольного учёта одного из подростков, у которого якобы наблюдалась положительная динамика.

На данный момент молодому душегубу грозит максимум 10 лет тюрьмы, а директор, которая смотрела «сквозь пальцы» на произвол в школе, может сесть за решётку на восемь.

Как сообщалось ранее, В Ялте на Пушкинском рынке убили 27-летнего парня ударом ножа в сердце. Подробнее читайте: В Ялте убили молодого парня за полкило клубники.

123 Игорь Артюхов © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.